空域

测试您的知识:第107部分练习测试题

准备考试可能会让人不知所措,我们明白了。我们一直相信,经过足够的事先准备,任何人的神经都可以得到镇定–这就是为什么我们继续前进,提出10个完全自定义的练习问题,并提供深入的解释,您可以用来补充自己的知识 第107部分测试准备.

我们认为,FAA可以很好地测试学生的关键主题,而不会过分地欺骗和失败。这对你来说代表着什么?这意味着,只要您有足够的时间准备,就可以在考试日之前进行足够的练习,并且可以在 检测中心 准备好了,你应该没事。

Dronegenuity为没有航空或制图经验的人们提供了全面的107部分考试准备课程。我们强烈建议您在参加考试之前先浏览一下我们的课程,但是,即使您只是在寻找一些练习题以建立信心并测试对材料的理解,我们也能为您服务!

 

问题1

 

C级空域通常从地面延伸到机场高程上方4,000英尺,以MSL的图表标出,位于中环。尽管每个C类区域的配置都是单独定制的,但在其外圈C类空域的地板通常是什么?

A)4,000英尺MSL
B)1,200英尺MSL
C)距机场海拔1,200英尺

说明

这个问题是专门测试您的知识 空域分类,特别是C类,以及您对AGL与MSL的理解以及对空域“地板”和“天花板”的定义。

首先,我们接受一个简单的事实-空域问题 出现在考试中。我知道记住各种事实&关于不同类别的空域的数字并不能使大多数人兴奋地从早上起床,但我敢打赌,一定要通过107部分的测试就可以了。

任何类型的空域的“地板”是空域的最低部分,或者换句话说,它是空域的起点。想一想脚下的地板,如果这可以帮助您记住。

任何类型的空域的“天花板”是空域的最高部分,或者换句话说,它是空域的终点。想一想,想想头顶上方的天花板(假设您在里面)就可以了。

现在,机场周围的大多数空域都是圆形的。如果您可视化现实生活中(3D)的外观,我们将创建一种受控制空域的“圆柱体”,地板为圆柱体的底部,而天花板为顶部。对于某些类别的领空,例如D级,就差不多了!没有技巧!

但是,对于C级空域,有一个内圈(它构成了您正在拍摄的圆柱), 外圈!请看下面的设计,以帮助您形象化。

图片1

任何类别的空域的外圈都会 总是 具有比最里面的环更高的底面,这就是为什么它们形成这些“颠倒的婚礼蛋糕”形状的原因。

接下来,让我们快速讨论AGL(高于地面)和MSL(平均海平面)。除E级空域外,几乎所有空域都以MSL度量,这不是此问题的一部分。话虽如此,让我们重新回顾一下中心环中C级空域的定义:它从地面延伸到4,000英尺 高于机场海拔, 以MSL绘制。换句话说,它不会扩展到4,000英尺MSL;它延伸到4,000英尺 高于机场海拔 (高于地面(AGL)),但是 被测 在MSL中。

例如,如果机场位于海拔1000英尺处,则中心环将从地面开始(MSL为1,000英尺),并延伸到海拔高度4,000英尺(即MSL 5,000英尺)。如果机场位于海拔2500英尺的地方,则中心环将从地面开始(2500英尺MSL),并延伸到最高海拔4,000英尺,即6,500英尺MSL。如果机场位于海平面,则中心环将延伸至最高4,000英尺MSL。这是一个重要的区别。

这使我们几乎可以立即将答案选择范围缩小到C,这是正确的答案。外部架子的起点是机场高度以上1,200英尺,一直延伸到机场高度以上4,000英尺(以MSL表示)。

问题2

 

(请参阅FAA-CT-8080-2H,图22。)哪个机场位于北纬47度(度)33(分钟)和东经116度(度)11(分钟)?

A)圣马里斯
B)肖肖尼公司
C)Coeur D’Alene Boyington

说明

这个问题正在测试您的阅读纬度的能力&地图上的经度标记。

首先,我们需要找到纬度&经度数,我们可以用来开始回答这个问题。您会在页面的右上角看到两个数字48和116。其中48是指纬度,而116是指经度。当我们向赤道(位于美国南部)移动时,纬度读数将减小,并且当我们远离本初子午线(位于美国东部并经过英格兰格林威治的纬度)时,经度读数将增加。

解释纬度和经度时要记住的另一个重要点是,图表上的主要线条(即形成四边形的线条,而不是小的刻度线)各间隔30分钟。一度有60分钟,这意味着平行的每条主线相隔一个度的一半,即30分钟。每一个小滴答声都是一分钟(如果您不相信我们,请继续数一数–主线之间有30个滴答声)。

好吧,让我们从纬度开始。首先,我们要先算 从48线到达47度33分钟,但是我们走多远?好吧,您可以从数字48上方的主线算起以南27分钟(即27个滴答声),或者,如果您在考试中还记得主线之间相隔30分钟(打勾),您可以看一下下一条平行的主线从48线下降,这是47度30分钟线,从那里向上计数三分钟。这将使您达到47度33分钟。

接下来,让我们解决经度。从116行开始,我们需要数11分钟……但是,哪一种方式呢?请记住,当我们远离本初子午线时,在美国,我们沿着更远的西方旅行,我们的经度将继续增加。因此,算出116线以西11分钟。

如果您将刚到达的纬度和经度结合起来,它将使您直接落在Shoshone Co机场的顶部,这使B成为问题的正确答案。

 

问题3

 

(请参阅FAA-CT-8080-2H,图24,区域1,图例1。)有关在Caddo Mills市立机场(7F3)降落伞运行的信息,请参阅:

A)图表边框上的注释
B)美国图表补充
C)通知航空兵(NOTAM)

说明

实际上,有两种方法可以使您获得考试的正确答案。首先,答案是B,美国“图表补充”。美国“图表补充”(以前称为“机场/设施目录”)提供了有关特定机场的最全面信息。因此,很自然地,它是检查机场周围任何问题的好地方。

因此,您可能获得正确答案的第一种方法是意识到它正在询问您有关机场数据的信息,并记住您只需要看一下Chart Supplement就可以了解更多信息。

您可能会回答该问题的第二种方法是,注意该问题将您引向何处–请注意该问题如何提及“图例1”,但我们甚至还没有谈到。如果您查看剖面图,可以在机场旁边找到降落伞小图标。然后,如果您查看“测试增刊”中的图例1,则会注意到完全相同的洋红色降落伞图标,其中的文字为“降落伞跳跃区(见图表补充)。

 

图片2

 

那应该是一个很大的提示!

 

问题4

 

(请参阅FAA-CT-8080-2H,图78。靠近图的中心。)SIOUX GATEWAY / COL DAY(SUX)机场D类空域的扩展与哪种空域相关?

A)B级空域
B)C级领空
C)E级空域

说明

这个问题会测试您对一种经常提及的空域的了解。

首先,我们如何分辨SUX核心空域是D类控制空域?我们可以通过几种方式来说明:首先,它被蓝色虚线包围,其次,方括号[36]是一个死胡同。列出高度的所有受控空域都明确列出了其高度,包括地板和天花板, D级空域。 D级领空 总是从表面开始,并一直扩展到您在方括号中看到的数字(除非他们使用负号,在这种情况下,它不包括方括号中的数字)。因此,在这种情况下,D级空域从地面延伸到MSL(包括3,600英尺)。

但是我们仍然不知道那条洋红色的虚线包围着D级空域的扩展!

这是E类空域的一种非常特殊的类型,称为E类表面延伸。从技术上讲,您会 需要申请授权才能在此空域飞行,因为它不代表E级机场周围的核心,横向E级地面空域!它只是对D级空域的扩展。

因此,正确的答案是C,E类扩展。我知道这个问题有些棘手,但是我们会在第107部分的课程中深入研究所有类型的E级空域,因此,如果这个问题使您绊倒了,请不要着急。

 

问题5

 

(请参阅FAA-CT-8080-2H,图78)对于在Pender机场附近操作无人飞机的远程飞行员,所需的飞行能见度是多少?

A)2法定英里
B)3法定英里
C)4英里法定里程

说明

因此,首先,我们需要导航到图78的左中部分以找到Pender机场。

接下来,我们需要唤醒并意识到我们实际上根本不需要这样做,因为远程飞行员所需的飞行可见性 永不改变。我再说一遍,这是远程飞行员所需的可见性 永不改变。我可以在这里列出任何机场,答案总是3法定英里或B。这是您必须记住的第107部分考试的关键数据之一。

 

问题6

 

根据14 CFR Part 107,计划在D类空域内操作的小型无人飞机的远程机长(PIC)

A)只能在空域的外圈内运行
B)必须使用视觉观察者
C)需要获得ATC授权

说明

这个问题专门测试您对D级空域的理解,并广泛测试您对所有受控空域的理解。

D类空域没有多个环-正如上图所示,它是一个简单的“圆柱体”空域。换句话说,选项A是不正确的,因为D类空域没有外圈– B和C类空域有外圈,但D类没有。

选项B指出,您必须在D级空域中使用视觉观察者。如果远程PIC认为有必要安全操作飞机,但不一定需要,则可以总是使用视觉观察者。

如果您计划在D级空域上飞行,那么您将获得正确的答案C,即必须获得ATC授权。

 

问题7

 

(请参阅FAA-CT-8080-2H,图2。)如果一架无人飞机重15磅,那么在保持高度的60度倾斜转弯期间,飞机结构需要支撑大约多少重量?

A)15磅
B)22磅
C)30磅

说明

该问题涵盖了您在考试中可能会看到的唯一基于数学的问题-与负荷系数有关的问题。

如果转到图2,我们可以在左侧看到一个表格,在右侧看到一个图形-它们是相关的。

 

图片3

 

表格的左栏转换为图表的X轴(底部),表格的右栏转换为红线本身。

知道飞机正在倾斜60度转弯时,我们同时查看表格和图表,发现60度倾斜角与2的负载系数相关。只需将负载系数乘以乘以飞机重量即可飞机,您会发现15磅的飞机倾斜60度转弯将需要飞机结构支撑30磅(答案C)-这是飞机重量的两倍!如果要保持高度,机翼必须产生等于这些载荷系数的升力。

还值得注意的是,大约70度后,飞机上的Gs数量上升得非常快,但从未要求达到90度倾斜线。那是因为在数学上不可能倾斜90度,保持恒定的高度转弯。这并不是说如果飞机不尝试保持高度,但无法保持恒定的高度,则可能无法以一定角度将飞机倾斜90度。

 

问题8

 

根据14 CFR第107部分,谁负责确保小型安全无人飞机的运行环境?

A)远程机长
B)操纵控件的人
C)无人机拥有者

说明

您会在考试和实践测试中多次看到此问题的核心结构,但会有细微的差异。问题的核心部分如下:

“根据CFR第107部分,谁负责……”

答案几乎总是远程机长。这里要记住的关键是,远程PIC对小型无人飞机系统的运行直接负责,并且是最终授权。那么谁负责 任何东西 在计划的飞行操作中会发生什么?远程机长。

 

问题9

 

注册小型UA的最低年龄是多少?

A) 13
B) 16
C) 17

说明

这是一个纯粹的记忆问题,但是其中有一个小窍门。

这个问题的正确答案是A,您必须年满13岁才能注册无人驾驶飞机(但是,如果您年轻,则可以让您的父母这样做)。人们被绊倒的地方是混合了 寄存器 无人驾驶飞机,其最低年龄要求参加第107部分考试。您必须年满16岁才能参加第107部分的考试,但这不是这个问题的要求。

 

问题10

 

低密度高度对UA螺旋桨的效率有什么影响?

A)提高螺旋桨效率
B)螺旋桨效率降低
C)密度高度不影响螺旋桨效率

 

说明

这个问题测试您对107部分应试者一个相当复杂的主题的理解-密度高度。

简而言之,密度高度是空气密度的量度。

如果海拔较高,则温度会升高,湿度会升高,或者气压会降低,密度高度会升高(空气密度会降低)。高密度高度会降低飞机性能。

 

图片4

 

另外,如果海拔较低,温度降低,湿度降低或气压升高,则密度高度会降低(空气变得更密)。低密度高度可提高飞机的性能。

 

图片5

 

因此,该问题的答案是A,低密度高度将提高小型无人机的螺旋桨效率。

好的,希望这些问题能使您对自己在考试准备方面的立场有体面的感觉。这种在考试中会看到的“味道”旨在为您提供关于极有可能出现的主题的优质发人深省的问题,但是如果您正在寻找完整的摘要,在测试中会看到,这是FAA的大致分解:

 

图片6

如果您已经完成了最初的知识测验,并且准备参加周期性知识测验,那么您需要关注的主题范围比较有限:

 

图片7

 

换句话说,在您的定期考试中,FAA将 测试您的天气,负载或性能。

 

测验答案

  1. C
  2. B
  3. B
  4. C
  5. B
  6. C
  7. C
  8. A
  9. A
  10. A

 

无论您是第一次,第二次还是再次参加考试,您都可以在第107部分的考试准备中信任Dronegenuity。看看我们的完整课程,建立您的信心,并在考试当天取得好运!

 

获得商业飞行认证

Dronegenuity 第107部分考试准备课程 深入研究了FAA第107部分考试中涵盖的所有主题。打算以商业方式使用无人机的无人机用户必须参加此考试。换句话说,如果您打算用无人机赚钱,那么本课程将使您准备参加FAA的考试并获得认证。我们将涵盖诸如FAA法规,天气,无线电通信,截面图(当然),国家空域系统等主题。现在就注册,迈出迈向FAA认证的第一步。





 

学到更多 

We’d如果您想了解更多有关空中无人机摄影对房地产行业的好处的信息,我们很乐意收到您的来信。如果您有兴趣获取第107部分商业无人机许可证或其他 无人机培训课程,请立即通过Dronegenuity与我们联系!我们提供专业 航空摄影服务由FAA许可的无人机操作员为各种规模的客户提供。我们所做的所有工作都是完全定制的,我们使过程变得简单和方便。

关于作者

埃里克·斯坦纳

客户亲密感是埃里克(Erik)的游戏名字-他在各种角色上都有丰富的经验,需要深入了解利益相关者的需求。自加入公司以来,Erik一直致力于与我们的试验网络以及业务客户建立牢固的联系,以便更好地了解他们的基本需求。当COVID-19危机袭来时,埃里克(Erik)孜孜不倦地为想要进入该行业的任何人发布顶级课程。他从根本上认为,开发和启动Dronegenuity的课程平台是该公司可以为提升全国无人机行业做出贡献的唯一最具影响力的方式。这种指导思想将在未来几年继续推动课程产品的增长,使更多的家庭进入无人机行业,增加他们的收入,并获得有针对性的知识,从而使他们与众不同。